DOMENICA DELLE PALME...



... E DOMENICA DI PASQUA


Collabora con Tra Terra e Cielo

 639 visitatori online

Cerca per Periodo

Cerca un Articolo

COSA FACCIAMO

  • LEGGERE
  • Tra Terra e Cielo INFORMA:
  • - 2 newsletter (L'APpuntalapis e Vie dei Canti), 1 blog e un a-periodico di eventi e notizie nel settore della cultura olistica, del vivere naturale, delle vacanze e del viaggio

  • PARTIRE
  • Tra Terra e Cielo PROPONE:
  • 1 - soggiorni e vacanze al Mare e in Montagna curando l'alimentazione (locale, biologica, vegana, di ispirazione macrobiotica), le attività culturali e conviviali per grandi e bambini, la sostenibilità ecologica.
  • 2 - viaggi a piedi in piccolo gruppo e guidati in Italia e nel mondo. La guida ha sempre una storia da raccontare sull'itinerario.

Le ricette di Luca - Cipolle al forno

E-mail Stampa PDF
Scritto da: Luca Camilli

cipolle.jpgLe cipolle al forno sono un dolce e saporito contorno, ideale per accompagnare ogni tipo di piatto. Se ami quest'ortaggio, non puoi non provare questa specialità. Ecco cosa ti serve e come prepararle.
Non sei curioso di assaggiarla e magari di prepararla con le tue mani? Il piatto proposto con questo settimo appuntamento con le ricette di Luca, il cuoco della Vacanza Mare 2013 di Tra Terra e Cielo, è di facile preparazione: basta sapere dosare bene gli ingredienti in funzione della grandezza della teglia utilizzata.

Vuoi assaggiare in vacanza la cucina bio macro vegan Luca? Scegli la tua settimana nella Vacanza Mare 2013 di Tra Terra e Cielo a Capalbio, sulla costa toscana.


Ingredienti per 4 persone:

Cipolle (preferibilmente rosse) : n. 4
Tamari o Shoyu: q.b.
Carta forno: 1 foglio
Senape: 1 cucchiaio

Preparazione:

Portare il forno a 180 gradi, pelare, tagliare sottilmente la base e la cima delle cipolle e dividerle in 2, in modo che possano stare ferme sul piano. Cuocerle per circa mezz'ora sino a che la parte interiore diventi morbida. A cottura ultimata versare sopra ogni cipolla un cucchiaio di salsa di soia. Posizionare nel piatto e completare con la salsa di soia.

(7/continua)

LEGGI LE ALTRE RICETTE:
Bulgur al curry
Bietola con tofu strapazzato
Crema di cannellini
Crema di cavolfiore
Crema pasticcera
La cecina
 

Luca Camilli cuoco di cucina naturale salutare, dopo tanti anni trascorsi nei ristoranti d’Italia e d’Europa, si è avvicinato con curiosità alla cultura vegetariana e macrobiotica. E’ rimasto affascinato dalla semplicità, dalla bontà e dall’energia degli numerosi alimenti offerti generosamente dalla terra. Ama ricordare che «noi siamo quello che mangiamo».
 

 



Torna Indietro »

consorzio assicurativo etico socialeTurismo Responsabile

Utilizzando il sito accetti implicitamente l'uso dei cookie per migliorare la navigazione e mostrare contenuti in linea con le tue preferenze - Policy - Accetto i cookies