VACANZA MARE

Immagine AAM mare

 

Cibo, salute, natura, escursioni, corsi di sviluppo personale, laboratori...
Il nostro stile è essenziale, il clima CONVIVIALE, le persone che s’incontrano un po’ speciali.
Per tutti: singoli, coppie e famiglie.

13 Settimane di Vacanza presso il campeggio Europing, una struttura a 4 stelle, direttamente sul mare di Tarquinia, immerso in una secolare e profumata pineta mediterranea. La spiaggia scura per la notevole presenza di pirite è libera e incastonata in un ampio tratto costiero del viterbese. Grazie a una profondità graduale e a una spiaggia sabbiosa è l’ideale per le vacanze da 0 a 99 anni.
C’è la possibilità di alloggiare in tenda, propria o in affitto, o in Case Mobili e Bugalow del Villaggio.


LE ESCURSIONI

Conosciamo meglio il territorio circostante, ricco di interesse storico e naturalistico. Dal campeggio possiamo partire per:

la città etrusco-romana di Vulci e e fare il bagno nel “laghetto del Pellicone”, un’ansa del fiume creata da una spettacolare cascata naturale che si apre in una parete di basalto proprio nel cuore del Parco.

Fare una passeggiata nella città romana di Cosa fino ad arrivare alla Riserva Forestale di Duna Feniglia.

Scoprire l'eremo di Ripatonna Cicognina, nella valle del Fiora. E' uno degli eremi più grandi e articolati, scavato nel tufo in una zona selvaggia ed isolata della Maremma, godiamo poi di un bagno ristoratore nel fiume Fiora.

Visitare il paese di Pitigliano e le Vie Cave, gradi opere etrusche.

Fare un'escursione nel fresco bosco del Lamone, la selva in cui si rifugiavano i briganti della Tuscia, primo fra tutti i temuto “Tiburzi” detto, appunto, il Re del Lamone.

 

NOVE INSEGNANTI SPECIALI CI INDICANO LA VIA DEL BUON CIBO PER UNA VITA SANA

Vittorio Calogero dal 16 al 23 giugno L'Arte della Longevità

Yuri Pellegrini dal 23 al 30 giugno: La vera macrobiotica dei miracoli

Eddy Pellegrino dal 30 giugno al 7 luglio: Cibo per la pace interiore

Luca Chiesi dal 7 al 14 luglio: Le 7 tappe di sviluppo del giudizio

Cristina Fusi dal 14 al 21 luglio: Cucina Naturale, Macrobiotica, Mediterranea

Andrea Biggio dal 21 al 28 luglio: Non siamo quello che mangiamo

Marco Bo dal 28 luglio al 4 agosto: Alimentazione Energetica

Dealma Franceschetti dal 1 al 8 settembre: Le basi della cucina macrobiotica..ma golosa

Simona Mezzera dal 8 al 15 settembre: Le 5 trasformazioni e i 5 elementi