Tra Terra e Cielo

Tra Terra e Cielo

Re Nudo

Re Nudo

 

Collabora con Tra Terra e Cielo

 87 visitatori online

Cerca per Periodo

Cerca un Articolo

COSA FACCIAMO

  • LEGGERE
  • Tra Terra e Cielo INFORMA:
  • - 2 newsletter (L'APpuntalapis e Vie dei Canti), 1 blog e un a-periodico di eventi e notizie nel settore della cultura olistica, del vivere naturale, delle vacanze e del viaggio

  • PARTIRE
  • Tra Terra e Cielo PROPONE:
  • 1 - soggiorni e vacanze al Mare e in Montagna curando l'alimentazione (locale, biologica, vegana, di ispirazione macrobiotica), le attività culturali e conviviali per grandi e bambini, la sostenibilità ecologica.
  • 2 - viaggi a piedi in piccolo gruppo e guidati in Italia e nel mondo. La guida ha sempre una storia da raccontare sull'itinerario.

NON SOLO MARE 2019: La via del benessere in cucina

E-mail Stampa PDF
macrobioticaSin dalla sua nascita Tra Terra e Cielo promuove uno stile di vita sano e consapevole con un occhio particolare all'alimentazione che risponde alla filosofia della macrobiotica.
 
Le vacanze al mare diventano quindi una preziosa occasione per avvicinarsi o approfondire questa pratica che deriva dall'antica cina e  che ricerca il costante equilbrio tra lo Yin e lo Yang.
 
 
Ecco il calendario degli incontri:

GIUGNO
 
22-29 > Matteo Pianesi: UN PUNTO, la Macrobiotica di Mario Pianesi

 
LUGLIO
 
29-6 > Dealma Franceschetti: IL CIBO CHE CURA, con gusto
 
6-13 > Rita Possemato:CHIACCHIERE in cucina
 
13-20 > Luca Chiesi:LA VIA DELLA FELICITA' secondo George Ohsawa

20-27 > Monia Caramma: IO FACCIO LA PASTA col grano antico


AGOSTO

27-3 > Marco Bo: ALIMENTAZIONE è Energia

3-10 > Elena Alquati:ALIMENTAZIONE è Filosofia

SETTEMBRE

31-7 > Simona Mezzera: LA VITA E' TRASFORMAZIONE, la via dei 5 elementi

7-14 > Vittorio Calogero:LA VITA E' TRASFORMAZIONE, la via del Cibo e dello Yoga

______________________
 
I NOSTRI ESPERTI
 
RITA POSSEMATO
Ha fondato e dirige la Scuola di Cucina e Pratica Agricola LaMacrobioticAllegra e l' Agriturismo Il Colibrì con Ristorante.Laureata in Filosofia, Naturopata, Diplomata Tecnico della Ristorazione di Alimentazione Naturale e Docente di Cucina.
 
DEALMA FRANCESCHETTI
Foodblogger, autrice, insegnante di cucina e terapista macrobiotica.
 
LUCA CHIESI
da oltre 20 anni studia, e cerca di divulgare nel modo più fedele possibile, l'insegnamento originale di G. Ohsawa; autore di un saggio sulle "reazioni nucleari a debole energia" 
 
ELENA ALQUATI
presidente dell’associazione l’Ordine dell’Universo, autrice dei libri “Nutrire il corpo e la mente” e “Nutrire la bellezza”, docente di cucina per la prevenzione.
 
MONIA CARAMMA
fondatrice di Agricoltura Bio­logica, una nuova linea di pasta nu­traceutica ottenuta cioè con ingredien­ti dalle proprietà benefiche per la salute umana riconosciute a livello medico. 
 
SIMONA MEZZERA
Medico chirurgo, dal 1978 studia omeopatia ed è socio fondatore dell'Associazione Lycopodium.
 
MARCO BO
insegnante-chef di cucina naturale presso La Sanagola ed un Operatore Olistico specializzato in Nutrizione
 
VITTORIO CALOGERO
autore dei libri Yoga Dinamico e L’arte della longevità, istruttore riconosciuto di Yoga dinamico, operatore olistico con indirizzo alimentare.
Torna Indietro »

consorzio assicurativo etico socialeTurismo Responsabile

Utilizzando il sito accetti implicitamente l'uso dei cookie per migliorare la navigazione e mostrare contenuti in linea con le tue preferenze - Policy - Accetto i cookies