Tra Terra e Cielo

Tra Terra e Cielo

Re Nudo

Re Nudo

 

Collabora con Tra Terra e Cielo

 48 visitatori online

Cerca per Periodo

Cerca un Articolo

STARE BENE corso di cucina - 2011

E-mail Stampa PDF

da sa 12 a do 13 nov

con la Cucina delle Stagioni: L'INVERNO

 Cascina Brera, MILANO

Scarica il programma dettagliato

Conciliare il piacere della buona tavola con la cura del corpo, della mente, dello spirito

E' il Corso Base di Cucina Vegana e Macrobiotica a Cascina Brera. Impari a preparare e utilizzare i prodotti di stagione in modo da conservarne le proprietà.

alt

Le cotture per le varie stagioni, i legumi, i cereali integrali, il tofu,

il seitan, il tempeh, il miso, le alghe ed altri condimenti.

TUTTO PER IL PROPRIO USO QUOTIDIANO

Quote:

Intero corso compresi i pasti (due pranzi, la cena del sabato e la colazione della domenica): € 150.

Eventuale pernottamento e prima colazione: € 25 a notte con propria biancheria per il letto e il bagno.

€ 30 a notte con fornitura della biancheria.

Eventuali familiari che non partecipano al corso: costo dei pasti € 15, colazione € 5.

Una sola giornata € 90.

Il corso è riservato ai soci Tra Terra e Cielo. Quota annuale, valida 365 giorni, € 26.


Ultimi articoli di: Federica Ottanelli


Torna Indietro »

consorzio assicurativo etico socialeTurismo Responsabile

Utilizzando il sito accetti implicitamente l'uso dei cookie per migliorare la navigazione e mostrare contenuti in linea con le tue preferenze - Policy - Accetto i cookies