Corso di cucina

Giovedì 06 Ottobre 2011 12:17
Stampa
Scritto da:

altSTARE BENE: con la Cucina delle Stagioni:

L'INVERNO

da sa 12 a do 13 novembre

Cascina Brera, MILANO

Scarica il programma dettagliato




Conciliare il piacere della buona tavola con la cura del corpo, della mente, dello spirito.
Guarda il video

 

 

E' il Corso Base di Cucina Vegana e Macrobiotica a Cascina Brera. Impari a preparare e utilizzare i prodotti di stagione in modo da conservarne le proprietà.

Le cotture per le varie stagioni, i legumi, i cereali integrali, il tof

u, il seitan, il tempeh, il miso, le alghe ed altri condimenti.

TUTTO PER IL PROPRIO USO QUOTIDIANO

Quote:

Intero corso compresi i pasti (due pranzi, la cena del sabato e la colazione della domenica): € 150.

Eventuale pernottamento e prima colazione: € 25 a notte con propria biancheria per il letto e il bagno.

€ 30 a notte con fornitura della biancheria.

Eventuali familiari che non partecipano al corso: costo dei pasti € 15, colazione € 5.

Una sola giornata € 90.

Il corso è riservato ai soci Tra Terra e Cielo. Quota annuale, valida 365 giorni, € 26.

Torna Indietro »

Utilizzando il sito accetti implicitamente l'uso dei cookie per migliorare la navigazione e mostrare contenuti in linea con le tue preferenze - Policy - Accetto i cookies